Hôtel Arolla - Bourg-Saint-Maurice

L'hôtel vous propose:

  • Parking attenant à l'hôtel
  • Utilisation d'un terminal d'accès Internet dans l'hôtel
  • Accès réseau local sans fil dans la chambre

No images found

Style et atmosphère de l’hôtel

L'Hôtel Arolla affiche une décoration de style champêtre. Cet établissement de Bourg-Saint-Maurice dispose de chambres chaleureuses, convenant également aux familles. On s'y sent comme chez soi. Après une bonne nuit de sommeil, on savoure un succulent petit-déjeuner, servi dans une salle à manger chaleureuse. Les résidents pourront ainsi démarrer la journée frais et dispos.

Particularités de l’hôtel

Salon-bar, terrasse, sanitaires communs, local à skis avec consignes individuelles, local à vélos, internet (réseau et wifi), ordinateur en accès gratuit, parking privé, forfaits de ski à tarif réduit Taxe de séjour : 1€/jour et par personne. Politique d'annulation : - plus de 30 jours avant la date d'arrivée : 5 % du montant total de la réservation. - entre 30 jours jusqu'à 14 jours avant la date d'arrivée : 20 % du montant total. - entre 14 jours jusqu'à 3 jours avant la date d'arrivée : 30 % du montant total. - en cas d'annulation tardive ou de non-présentation : 50 % du montant total. Un séjour commencé est dû pour la totalité de la période réservée.

Données liées à l’hôtel

Année de construction de l'hôtel 1955, Dernière rénovation complète 2010, Nombre d'étages 2, Nombre total de chambres 11, Nombre de chambres individuelles 0, Nombre de chambres doubles 11, De celles-ci, chambres à lits jumeaux 5, De celles-ci, chambres à un lit double 6, De celles-ci, combien peuvent être utilisées comme chambre triple 2, de celles-ci, combien peuvent être utilisées comme chambre quadruple 2, Chambre communicant 0, Nombre de suites (pièces séparées) 0, Nombre de suites junior 0, Nombre de studios 0, Nombre de chambres climatisées 0, Hôtel ouvert toute l'année, Réception ouverte les fins de semaine de 08:00, à 12:00, Réception ouverte les fins de semaine de 14:00, à 21:00, Réception ouverte de 08:00, jusqu'à 12:00, Réception ouverte de 14:00, jusqu'à 21:00, Formalités d'arrivée à partir de 16:00, Formalités de départ jusqu'à 11:00, Personnel parlant anglais - pendant la journée, Hôtel (sans restaurant), Hôtel de ville, Hôtel de gare, Hôtel pour cyclistes et motocyclistes, Hôtel pour randonneurs, Hôtel de sports d'hiver, Hôtel pour non-fumeurs, Chambre pour non-fumeur 11, Chambres familiales disponibles 2, Nombre de lits d'enfants 3, Lits extra-longs (plus de 2 m) dans 0 chambres

DirecciónAfficher la carte

Avenue du Centenaire 192, 73700 Bourg-Saint-Maurice, France

Distances

  • Centre-ville (Bourg-Saint-Maurice) 0,2 km
  • Aéroport (Torino / Caselle International Airport (TRN)) 82,9 km

Horaire de service

Horaires de la réception:

14:00 jusqu'à 21:00

Réception le week-end:

14:00 jusqu'à 21:00

Formalités d'arrivée à partir de:

16:00

Formalités de départ jusqu'à:

11:00

    Moyens de paiement acceptés

  • Visa
  • Mastercard-Eurocard
  • Virement (bancaire)

Équipement de l'hôtel

  • Parking de l’hôtel Tarif pour 24 heures 0 EUR
  • Le parking est situé à côté de l'hôtel
  • Détecteur incendie
  • Détecteur fumée
  • Réveil automatique
  • Accès Internet par réseau sans fil dans le hall d'accueil Tarif horaire 0 EUR Tarif par jour 0 EUR
  • Accessible par téléphonie mobile
  • Petit-déjeuner de 07:30 h à 10:00 h
  • Couloirs d’‘‘hôtel équipés d’‘‘extincteurs
  • L’‘‘hôtel dispose d’‘‘un éclairage de secours
  • Cages d’‘‘escalier aérées
  • L’‘‘hôtel répond aux dispositions nationales/locales de protection contre les incendies
  • Extincteurs dans toutes les chambres
  • Extincteurs dans tous les couloirs
  • Les entrées des chambres sont à l’‘‘intérieur du bâtiment
  • Eclairage du parking

Équipement de la chambre

  • Accès Internet sans fil (LAN)
  • Chambre adaptée aux fauteuils roulants selon les normes 18024 et 18025 Nombre 1
  • TV à télécommande
  • Téléphone près du lit
  • Fenêtres pouvant être ouvertes
  • Miroir corps entier
  • Connexion ADSL, Internet à large bande Dans 11 chambres

Services disponibles dans l'hôtel

  • Distributeur de boissons
  • Quotidien gratuit
  • Parking attenant à l'hôtel
  • Utilisation d'un terminal d'accès Internet dans l'hôtel
  • Accès réseau local sans fil dans la chambre
  • Animaux domestiques non autorisés
  • Remise pour équipement de ski

Situation géographique de l’hôtel

Avenue du Centenaire 192, 73700 Bourg-Saint-Maurice -

Évaluations de Hôtel Arolla

D'autres clients ont également été intéressés par ces hôtels

Village du Charvet, Arc 1800
73700 Villaroger, France
Rte du Col du Pt Saint Bernard
73700 Séez, France
Arc 1600
73700 Bourg-Saint-Maurice, France
Village de Charmettoger
73700 Les Arcs, France
Les Eucherts
73700 La Rosière, France
Charmettoger Les Arcs 1800
73700 Bourg-Saint-Maurice, France